免费QQ空间的开机动画如何保存?

在网上找了几个免费的QQ空间欢迎动画代码,可是保存不了,按网上朋友们说的方法操作也不对,就是弄不来,请各位知道的朋友教教我吧!谢谢 当然,还有皮肤、导航、播放器、漂浮等。本人分不多,如果哪位朋友教会我,我全额奉上!

全部回答

先打开你的空间——单击自定义——然后将代码复制到地址栏里——然后按回车——设置好后(自己布置位置等,开机动画看完后保存就可以)——点保存就OK了 楼主记得加分哦, 有不懂得问我,绝对把你教懂 我亲自做了一下,是可以保存的。 我想你肯定是没有先点“自定义”然后再在地址栏上粘贴代码,按回车 然后他就自动播放开机动画,你点进入QZONE,或者等他自己播放完,在点保存