你们是做什么的啊?

你们是做什么的啊?是网校么?

全部回答

    广育网通过网站独有的自主学习系统和视频教室,广育网将电视的优质视频与网络的互动特性相融合,开创新一代的网络学习模式,同时整合国内优秀教育团队为网站提供权威内容、学习方法指导。
   广育网围绕中、高考为核心提供包括课程、职业规划、高考励志等战略战术需求,广育网集成全国中高考名师,一线特级、高级名师定向授课,逾越教材限制,涵盖所有知识点。
     广育网保证,主讲教师均为高中毕业班送班教师,参与编写过高中教辅材料的编写,参与过教材修订工作;同时,广育网所有课程均为青年学苑频道专业团队制作,以视频为主要呈现方式,课件与教师讲课进度同步推进,并且提供课程大纲、随堂笔记,看完之后即可形成在线笔记,简单方便。