关于武器改造问题

我买了把5G3F2Ws的多节,买时已经改了4/0,我磨到4/2,想改1次上限,为什么锻炼工匠说你的武器已到改造上限?不让我改。。。

全部回答

  呵呵,楼主你好!首先要说的是武器最多只能改造5次,所谓4/2, /左边的数字表示已经改造的次数,右边的数字表示可以改造的次数,你的这把武器买之前已经被改过了4次,最多还能改一次。需要你磨到255次,就会出现4/5,那时就可以再改造一次上限了,但是不能改造上升值了,因为改造上升值需要耗费2个改造次数,而你的已经耗费了4个改造次数,最多还能改一次上限。
   我相信我说得够详细了吧。 祝游戏愉快! 电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山。

首先你要明白4/0和4/2的意思,你从中介买回来时4/0是别人使用了205次以上并且改了2次上升(改1次上升用2/0)。当你磨到4/2是表示你只是使用了102~152次之间,只要你磨到152以上就会变4/3,202次就会变4/4,知道你磨到255次也就是4/5.你就可以改多一次啦~~

买的武器没有使用度,发送的才有。4/0意思是已经改造过4次也就是你磨到4/4都不能改,还只剩一次改造机会了。

你要磨到4/5才能改,因为之前改造过了4次,所以实用度要到255次才能再次改造!

你必须磨到255次才能改上限了。磨到4/5的时候就能改了