飚车骗子太多,大家要小心!

今天晚上,有个换CT的骗子,不知道你们认识不,他用150点=350W换CT,说 QQ发一个邮件过来,说要输入会员号和密码才可以充值成功!好笑人哦,我要他等了我3个小时,现在是晚上凌晨3点39了,他等我输入密码,我就没有输入,说是网易一卡通是这样充值的!你们看图嘛!

全部回答

也可以弄个小号给他...然后问他为什么没给点卡 呵呵

LZ你可以输错误的会员号啊,不存在的,整整他 ̄!

LZ幸好没输。一输你的号就被盗了。

我说说心里话 飚车骗子是多了点 但都是没脑子的人被骗的 官方不希望CT和点卡互换的交易 可有人就喜欢这样交易 被骗活该 除了这些被骗的人 其他那些在交易的时候耍的伎俩只有低智商的动物才会被骗 其实 每个人多注意点 哪里有骗子的生存空间啊

网站代充点卡,都是只要通行证不要密码的,我收卡的时候都是这样,像这种索要密码的邮件,一看就是骗子的伎俩,根本不要理他!