如果爱问取消积分制度会怎样?

全部回答

不好

答案选择太唯一,有的一个问题人家回答的都不错,各有各的见地,就很难选择了。我认为可以排出1、2、3名次,分别奖励悬赏分的1/2、3/5、2/5。 ---------------严重支持!!!!!请新浪工作人员加以考虑!!!

肯定没有作弊了 回答的朋友可能会少点。 对提问者尽快获得帮助可能有影响。 当然那些复制回答的也少了,打字回答的多了

     爱问的积分跟现实社会的钱的性质相同,要问取消积分制后会怎样,先想象一下,社会上没有了钱这个概念会怎样,很显然,会失去积极性。 大家仔细看一下爱问。 1、积分制:“利”的概念,无利不起早。
  没了任何奖赏,你会傻傻的坐在电脑前打这么多对你无关的字吗? 2、级别制:“名”的概念,有了级别就有动力,人人都想坐上高位。    就趋使积极积分行为的出现。

   同样也回出现一些不尽人意的地方,漏洞大,容易让一些无聊的人自问自答,从而浪费回答者的时间。答案选择太唯一,有的一个问题人家回答的都不错,各有各的见地,就很难选择了。我认为可以排出1、2、3名次,分别奖励悬赏分的1/2、3/5、2/5。

取消了积分可能会不习惯的。至少变成了论坛和聊天室了。不过有了积分才可以你争我赶有竞争

就没意思了