新轩逸1.6为什么噪音和震动这么大?

新轩逸1.6自动舒适版,等了好久前两天才提到新车,外观和空间自然很满意! 但是开起来觉得避震效果特别差,在稍微陡的或不平的路面都有强烈的震感! 然后就是噪音。我才开50-60速,就感觉整个车子在轰鸣,呜呜地响,严重影响心情,但车速降到10速或停车时就没有噪音。 怎么会这样子?是不是我哪里操作有错误? 从网络帖子看,新轩逸应该是没有这样的缺点的啊?就算是避震效果不好,噪音应该没有才对啊;请高手大虾指点?

全部回答

  我不知道你是怎么驾驶此车的。 因为轩逸的1。6AT 动力性不算好,发动机和波箱的调教整体来说偏肉一些。所以如果你大脚给油,势必造成较大的噪音,不妨你在波箱刚换挡的时候稍微松一下油门,然后再深给一下。
  动力的提升较快一些。至于逼真,不知道你过的是什么路况或者车速怎样, 我试驾的感觉是轩逸的悬挂正常情况下是忽悠忽悠的,我的骐达倒是咣当响的。你说的这些问题,据我所知轩逸还没有这样的问题。