转职?

作为黑精灵法师,第一转,转什么好呢?转成巫师,组起好打?还是自己一个人打好呢?

全部回答

你可以转巫师,也可以转席林神使,巫师25前可以继续组队打,也可以开始SOLO了,巫师将来的道路注定了孤单的可能,但你可以和席林神使长期合作双练,巫师单练和PK比较厉害,特别是后期。。。 当席林神使就注定了你要靠人带你,20后席林除了不死破坏打不死系怪外就没有任何的攻击技能了。。。如果你不喜欢单练,打架的,可以考虑转席林的,有好武器的话席林30前都能SOLO的。。。

看你了 你想组队打啊还是自己单练 要是组队打的话就转神使 因为她的魔法都是为别人服务的还能为人加血 有人组队打怪时 都非常爱组你 想单练的话就转巫师 但都不怎么爱组你

看自己的个人喜好 席琳单练麻烦 但对武器要求不高 注意防御就行了 黑妖巫师被称为大炮 攻击力可见一斑 就是换武器烦点 我有几个朋友就是因为懒得攒钱买武器而转了席琳

团练的话转神使,单练的话转巫师。

巫师可以自己一个人打的。 一般来说,可以打比自己高10个等级的怪,但是,请注意,这不等于你可以杀高你10个等级的怪来练级。 如果要练的快,建议你还是组队。