黑巫穿米索利和知识套那个比较好?穿着米索利拿恶魔尖牙的23级黑巫在哪升级效率高?

吃弹打

全部回答

    巫师穿知识套 尤其是黑巫师 本身攻击比别的巫师高 再+了10%的攻击更不用说了 攻击强就是最好的防守 你吃弹威力会更强 到KT最外围打打巨大水蛭 古代蚂蚁和薄雾 只有薄雾是主动怪 而且不是一个种族的也不会帮忙 放心打 比去狼营那种集体攻击的要安全些 虽然这的怪等级大于你 但是巫师可以越级打怪 吃弹的黑巫师是绝对没问题的 可以掉D垃圾 材料 强力体力水 几率不低的 等级高点了就可以往里延伸 到克鲁玛沼泽 打卡拓之类的 这里最高的怪是36级最低的25级 可以练一段时间了 如果到了35级的怪那里觉得追的厉害 就可以去荒原打打暴君(35级) 想清净点的就去细雨平原 那里人少少怪多多 怪差不多35级到38级 40级的只有一个。

当然是知识了

知识咯~不过奉献也OK,可以去土营跟团走,单练的话就接了任务去废墟,现在废墟没有以前那么多了。

知识 +4了不起啊

WS都是穿知识套的~米套是奶妈穿的~ 32级你可以到冥界去打~到40级就换到象牙去~在那还可以打到书~

巫师不穿米索利套装. 选择有二,一是穿奉献(加施法速度),二是穿知识(加魔攻),看个人喜好了. 本人比较喜欢穿奉献,我一直穿到二转的.不过我的恶魔尖牙是+4的.