我发出的邮件为什么别人收不到?

我发给别人好多邮件,别人都收不到,但是我的邮件却显示发送成功! 并不是别人的邮箱有问题,我不知道问题在哪里? 别人的邮箱一切正常,照样可以收发邮件.我也没有输错邮箱名,不知道是怎么回事.

全部回答

这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了

你现在用的是outlook还是foxmail,我建议你换下别的软件试一下,我推荐foxmail 你可以在华军软件或天空软件都可以下载,POP3和STMP 地址参考原来的邮件软件的 数据,如果还不行,请再提出具体问题,我尽量帮您解答,谢谢