比较瘦的男生怎么穿背心

我身高179,体重65KG,比较,夏天穿背心的话应该穿哪种背心啊?麻烦各位告诉我下颜色或者款式,谢谢了。

全部回答

既然比较瘦,穿背心就别学肌肉男,肩带不要太宽,可显示出骨感,也不要非常窄的,那样让人觉得反感....穿上去,能体现纤细身材,未必不好看.加点装饰物,就很OK啦....我都是这样穿的..我刚好1米8,才58公斤.这样穿,朋友都说不错.

像现在这么热的天气别说穿背心了我连衣服都不穿更爽!

最好穿半袖的,别穿太大款,可以搭件黑色小马夹~挺帅的。建设你看看比较瘦的明星的图片,学习一下。

谢谢你还要征求大家的意见,其实你早就有想法了,自己开心咋穿咋帅,我是你的粉丝!

你可有肌肉吗?没有肌肉穿背心,好看吗,你是让别人看你的肋骨有几根吗?瘦的跟火柴棍似的,有点肌肉穿背心才好看吗 最好还是穿T恤吧 绝对比穿背心效果好!

突出肩部重點的設?或者是突出腰部的設?,這?佑行У霓D移注意力,看起?砭秃煤芏唷?