请问从深圳开车去赣州怎样走啊?

请问从深圳开车去赣州怎样走啊?粤赣高速全线开通了吗?怎样上啊?要多长时间啊?收费是多少?谢谢

全部回答

  建议走广深高速,没到广州就从火村路口下去转到京珠高速,往韶关方向,到曲江路口下高速,然后穿过韶关市区(有路牌指着去江西,问路的话就问去南雄方向),到了南雄后,注意路的右边有个赣粤高速的指示牌,转过去后要开45分左右才能上高速,容易让人怀疑是不是走错了,上高速后,第一站就是赣州了。
  (万一在南雄错过了赣粤高速入口也不要紧,一直开也就是往赣州的,大约3个小时也能到)。我过年的时候两条路都走过,时间差不多,大概7个小时可以到,中间还吃了午饭)。

边走边问,一定回到!