现在在网上代理服装是免费的吗?哪个网上的衣服比较好啊!

全部回答

应该都不用交代理费吧,穿什么网上的衣服很时尚,很漂亮。

去 这里看看,都是韩国的哦。

    淘宝网,拍拍网等等开网店都是免费的(推广费用除外)。 你想要找什么款式的衣服,可在淘宝网按宝贝类目搜索,选择服装类目,即可有很多款式供你挑选!进店铺请注意卖家的评价,来自买家的评价好的话,信用度就好!当然有很多新开店,信用等级都才几颗心,钻石,皇冠级别的很多,但是需要注意的是,钻石,皇冠店铺,很多掌柜生意多,对客户的来访询问不是很尽服务就是啦! 我是新开店,做的是黛安芬内衣,保证物美价实,如果你有需要可以到小店逛逛。
     请到淘宝网搜店铺名:衣衣SHOES风景线,即可找到我的店铺! 欢迎光临!。

恩是免费的哦,。好多网上的衣服都是免费的我都是在网上买衣服 好像 叫一个★美★美★服★饰★批★发★网★的哦,他们家的衣服很漂亮的哦 ,我都是在那买的