不知道luna宠物是怎么升级的?!

全部回答

    宠物·任务·升级·复活 宠物·任务·升级·复活任务触发NPC是"阿克勒港口"拿水晶球那位(法师转职NPC,触发等级不明我人物最低20级都可接) 接下后他会给你一个类似高级皮革的物品。
  。。(在任务栏里面) 之后到红魔鬼前哨基地(法师都不陌生就是你40级转职那位精灵NPC)跟他谈完话后就可以回去找拿水晶NPC回任务了回完他会给你一个晶体点两下就会随机出现一个绿颜色的宠物 *****封印时的宠物可交易但解开后就只能放仓库给自己分身用变不能交易了***** 1-20级时宠物成长是靠你打怪"数量" 100只会升一级(可以打经验值只要不是1以上的怪都会成长:例:人物34级打22级的怪一样会成长)10级后可学等级1的主动技能技能跟宠物装备NPC都有在卖 ***宠物NPC在奈拉城村庄的最右下角第一页是宠物装备第2。
    3页是技能跟宠物喝的水。成长药。饲料跟复活卷**** 宠物有饱食度变0时就会死亡请记得帮他买饲料喂时(草状图示) 人物死亡时宠物也会跟着死亡/死亡后使用复活卷即可复活(点两下会出现格子把死亡的宠物放上去确定即可) 宠物有3个指令控制(按"P"会出现宠物资讯) 1。
    主动:会主动搜寻范围内怪攻击2。被动:随主人攻击的目标攻击3。待命:在原地不动等主人下攻击技能才会动作 宠物技能使用可放在快捷键使用/ 50级前宠物只可学3个技能(lv1主动技10级可学// lv2 30级可学//辅助技40级可学宠物取得时技能栏的个数是随机的 已学的宠物技能要放弃时只要按"P"叫出宠物资讯把要遗忘的技能拖回物品栏即可(跟装备类似) 宠物20级时会停止成长需到宠物商人那买成长胶囊(一个20w = =)有3种目前无法的知全部功能只用过第3种(蓝白色胶囊)宠物普攻由近身攻击变放魔法攻击 补充:小弟2只宠物A宠(浅蓝色) 20级吃了第3种胶囊之后每升一级体跟精都各+1 B宠(红色)吃了第1种胶囊每升级力跟敏都各+1 无法得知是否跟宠物外型的颜色还是胶囊有关还待实验。
    。。。。。 补充:等50级后需再吃一次成长胶囊之后技能栏会多一格可学升级经验值变400 宠物技能密技。。
    (很多人会用不算很密技= =) 以法师为例:在人物施展技能时(念咒施法时)/快速按宠物技能(此时人物施法完成宠物念咒准备施法)再按一次宠物技能******会出现人跟宠物一起施展技能的现像***** 好处就是能施展学不到的技能(像陨石术要75级的4转法师才能学你20级带着宠就能放) 。

    宠物获得的经验值是以猎杀怪物数量来计算。如下图所示,该等级升级所需的经验值为100,表玩家需猎杀100只怪物宠物才能升级。且必须猎杀玩家可以获得经验值的怪物(与玩家等差在15等级内的怪),宠物才会获得猎杀的经验值。
   在宠物等级达LV20、50、80时,可以进行宠物的进化。    玩家可以选择三种进化类型(可详下表)。进化时,必须使用符合该种类的宠物进化剂。一旦在Lv20选择了其中一种类行进化之后,接下来的Lv50、80阶段便无法再选择其他进化类型进行进化。
  另外,当宠物等级在达LV20、50、80且进化后,玩家角色必须分别达LV21、51、81才能继续召唤宠物 。