请问开网店,如何把相片拍得更好呢.

我进了一批货,但是相片始终拍不好,上传上去效果不理想.

全部回答

1:背景可以用各色的卡纸.颜色自己搭配物品 2: 避免使用闪光灯. 3: 光的硬与柔对画面的质感层次有较大的影响 4: 既然是开店的最好会用点简单的PS 5: 可适当运用反光板处理阴影的问题. 6: 淘宝上 颜色失真不要太多. 7: 给不同的东西多角度拍摄.拍完选择一下. 其实拍摄还是要靠自己多多揣摩.多拍

不用闪光灯,避开直射光。小商品多用微距,照片大小尽量选择1600*1200不要太大。

这里有你需要的资料(網拍商品?z影技巧),你在网上开店,这个对你很有用的.

淘宝网上有卖家课堂,教卖家如何给商品拍照,因为不同的商品,如手饰和衣服,对拍摄技棋巧有不同的要求,主要是还是要看卖家要向买家传递些什么样的信息,抓住重点,和买家的心理,才能拍了买家想要的东东