同一战网通行证绑定的2个魔兽世界账号可以同时登陆游戏吗

全部回答

可以,在你成功登陆游戏以后,会出现一个选择,你可以选择一个账号登陆,同时另一个账号也可以登陆,只要人物不是同一个9C账号内的,就可以同时在线,即时绑定在同一个战网号下。

  官方FAQ中有相关解答:具体其他解答参见参考资料 6。 战网通行证能否被多次登录并且能否使用其下不同《魔兽世界》账号同时进行游戏? A:如果将两个或以上的原九城通行证下的《魔兽世界》账号合并至同一个战网通行证下,那么该战网通行证下的多个《魔兽世界》账号能够同时登录,并且能够同时进行游戏。
  但是,绑定了战网通行证后的一个《魔兽世界》账号在同一时间只能有一个人物进入游戏,以前一个《魔兽世界》账号下不同大区内的人物不能再同时上线。 。

首先肯定的说可以,但有一个问题,就是你自己双开没问题。但是你要借给别人玩就有问题,虽然是一个战网用户下的2个账号,他们用的战网用户名,密码,甚至密保卡都是一样的。有一些安全问题。我也是这么一个账号下3WOW账号,现在后悔了!

可以,只要是不同的魔兽世界帐号内的角色就可以同时在线.