副将变身卡怎么用

副将变身卡怎么用?我的是炮烙·稀有的

全部回答

    今天,我们来看看《诸侯OL》副将的另一项技能——变身技能。
     首先你要有一张变身卡,把它装备在副将装备栏最后一格“怪物卡格”中,再使用“副将变身”技能,就能看见你的副将变身成变身卡上所写的怪物的形态!变身卡和玩家的装备一样,有职业区分,还有耐久度、耐久等级、额外属性等等,随着稀有、普通等区别,属性也有好坏,拥有变身卡的副将就如同头顶金钟罩身披铁布衫,所向无敌无所不能! 变身卡如同怪物一样多达数千种,想让自己的副将变成什么就带什么变身卡,想想身后带着一群副将,一群副将都变身成为BOSS级怪物,这是何等的壮观。

上面的回答的都挺全的了,我再补充几点,并不是所有的卡都是能变身的副将卡,是要那种发亮光的稀有副将卡。还有,使用副将卡要注意,因为这种东西放上去就拿不下来了,我有好多稀有卡,都卖银子了

  先回答LZ的问题,首先把副将稀有变身卡装到副将装备那里,然后按K键打开技能栏,在基础技能里有个副将技能,里面有个副将变身的技能,把它拉到快捷栏里,然后再把副将召出来,右键点击快捷栏里的变身技能,这样副将就会变成卡片上说明怪物的样子,再点一下又会变回来副将原来的样子。
   还有二楼的大师,晕3,大师你好像在写小说,诸候的副将只能带三个,一次只能召唤一个,哪来的身后一群副将,而且稀有卡片很少的,卡片怪物的种类也就那几种,哪来的何其壮观。哈,题外话。

按K键.点基础技能.有个副将变身的技能.把副将招出.点技能就可以使副将变身