白色背带裙如何搭配???

最近在阿依莲买了一条背带裙,但是不知道上衣怎么搭配好看,希望得到帮助。

全部回答

    阿依莲的风格都是蛮青春淑女的。我觉得您搭配黑色上衣感觉整体比较压抑。虽然说黑白配是很经典很百搭。但是这个和款式风格都有很大关系的。并不是任何风格和款式的黑白搭都很好。衣服怎么搭首先最重要的是要确认衣服的风格和款式,你这款裙子款式相对休闲带点可爱和简单,也有今年的流行元素:背带!所以我觉得不应该搭配黑色。
    特别还是长袖更不合适。整体造型应该以明亮,阳光休闲这个方向定位。白色很清爽的感觉,如果上衣搭配一件今年流行的海军风格条纹T,应该不错。T不要太宽松。稍修身一点的。条纹选择蓝白相间的。
  这样即可以和白色的裙子呼应。蓝条纹又显得清爽阳光。整体风格比协调!在搭配一双简单的平底休闲帆布鞋。  整个造型就会充满阳光。帅气。又不乏可爱!。

我觉的需要一些亮眼的地方,可以再搭配一项链

白与黑是永恒的搭配,也是绝配,你这样穿也是非常漂亮的呀!!