请问大师“下半年购车的最佳时间是什么时候”

“十月一”还是“元旦”。另外,都说骊威保值率不高,您怎么看。

全部回答

每年的11-12月事最佳的购车时间,经销商需在此时完成全年最后的销售量。降价幅度很大,我06年买的车,和现在的价格差不多。

就年底购车划算1!

    保值率这个问题,要建立在一定的销量的基础上,我这段时间也在看二手车,因为朋友想要买一辆练手的。我们看了一些二手车的交易公司,也去了一些二手车市场,价格真的差的很多。举个例子, 一辆老爱丽舍,大概4W公里,车况比较好,无大事故,车价在5-6W左右。
  而一辆捷达,同样价格的,恐怕你买到远不止4W公里了,但是新车捷达才要7W多啊。  像新海马的保值更差,原因就是销量的差异。 骊威目前来看销量其实也不错,但是二手车上确实少,我觉得骊威的保值率随着销量的增大,并且部分车主的换车,保值率也不会很差的。
  至于买车的好时间,我还是觉得年底,11月份左右比较好。今年的车市发烧比较厉害,很多JS都是超额完成任务,订车早就不是稀罕事了,甚至有的需要定3个月才有车。  。。所以短时间车价难讲下来,如果赶上车展之类的可能会有较大的优惠可以出手。
  一般的估计优惠不大。