33级的法在哪练级和打装备?

33级的法在哪练级和打装备?手动,不挂机。谢谢!!!

全部回答

你现在可以带上什么宝宝?可以带上浪妖就带上浪妖,可以去死水沼泽3那炸或烧,有宝宝好容易升的,不行就去蛇或炼狱13-15也可以, 打装备还是建议你去炼狱15以上,你有38也有3级盾了,打装备应该不成问题,魔城虽然很容易暴,但单个法师很难打~~~要打建议你组个人去那,比较好

如果你的经济条件允许你就去炼狱15练级兼打装备(小白蛇王都是3200的经验学了法魄4800),除了炼狱法师最好的练级地点就是死水了,但是要记住只打幽魂和鬼方火卒,因为我35的魔法值打这两种怪平均4-5电得450-600的经验,而像刀斧手和猛魔这类怪平均要电10余下但经验却只有600

你要是不在乎钱的话你就去炼狱!那里快

去蛇和练狱啦

到机关洞打是最好,要么去真将军坟也可以.

可以去蛇洞和炼欲