电信一区服务器

电信一区服务器上午上不去啊???

全部回答

    《真水浒》再迎合服 齐聚电信一区日期: 2009-07-16 有缘千里来相聚,无缘对面不相识。机会来了!为了给广大水浒玩家们提供一个更为宽广的好汉世界,又将喜迎新一轮的合服。
  《真水浒》君临天下服务器于7月16日下午4点关闭,请各位玩家提前做好合服前的准备。  为此带来的不便,敬请谅解!之前的逼上梁山服务器因技术问题未能合服,将于7月17日统一与君临天下一起合至电信一区服务器。
  电信一区服务器将于7月17日上午10点关闭,并于12点准时开放,以全新的面貌展现给大家。 详细合服规则如下: 服务器处理: 电信一区(接收方服务器)← 逼上梁山、君临天下(移民方服务器) 后者将被移民到前者,保留前者的服务器名,取消后者的服务器名。
     账号角色处理: 1、同一账号玩家在移民方服务器有角色,接收方服务器无角色,移民方服务器上的角色直接移动到接收方服务器。 2、同一账号玩家在二方服务器都有角色,但总角色数量小于四个(含四个),则移民方服务器的角色直接移动到接收方服务器。
     3、同一账号玩家在二方服务器都有角色,且总角色数量大于四个,则系统会按各角色的级别与经验进行排名,取其前三位,删除其余角色。 4、合服后如果有角色重名现象发生,则系统会自动为重名者的名字加一个统一的后缀。
   温馨提示: 玩家可以根据以上规则对自己的角色进行妥善处理,如二方服务器都有角色,且超过四个,建议将钱财物品都集中在级别高的角色身上,这样合服后,可以保证被留下的四个角色身上带有以前全部角色的财产。
     山头处理: 1、合服后如果有帮会名称发生重名现象,则系统会自动为重名者的山头加一个统一的后缀。 2、东京城归为接收方服务器(电信一区)的山头占领。
   其它规则: 1、合服后被系统删除的角色,角色名称、等级、金钱、背包和仓库物品等全部删除。     2、合服前摆摊的玩家合服后退出摆滩,摆摊物品回归玩家身上。
   3、如果同一账号分别在两个服务器都建有角色并且角色名相同,则只保留高级别角色,且该角色好友列表信息可能会丢失。 玩《真水浒》,做真英雄!英雄本色,带给你超爽的体验! 。