蜜蜂暴敏等下一级再加敏好不好?

全部回答

    绝对是不好滴^_^ 我前两天拿3D全掉魔的蜂做过实验 就是在计算器上面模拟成长 选择暴点后等下一级再加和暴点后加攻的比较 同样120级暴了下级再加的竟然没有暴了加攻的敏高 数据在这里:(120级) 血 魔 攻 敏 防 1。
  暴了以后加攻的: 2067 1440 702 752 395 共暴了6次 2。
    暴了以后等下次再加的: 2055 1428 686 751 394 共暴了17次- -# 应该看出来差距了吧 暴了等下次加只能会增加暴的次数从而造成各项数值低下 你可以亲自拿个会暴的蜂去试试哦。

    绝对是不好滴^_^ 我前两天拿3D全掉魔的蜂做过实验 就是在计算器上面模拟成长 选择暴点后等下一级再加和暴点后加攻的比较 同样120级暴了下级再加的竟然没有暴了加攻的敏高 数据在这里:(120级) 血 魔 攻 敏 防 1。
  暴了以后加攻的: 2067 1440 702 752 395 共暴了6次 2。
    暴了以后等下次再加的: 2055 1428 686 751 394 共暴了17次- -# 应该看出来差距了吧 暴了等下次加只能会增加暴的次数从而造成各项数值低下 你可以亲自拿个会暴的蜂去试试哦。

也可以拉,因为sina原来有一片帖子 就是1~60每级都+点和1~60到60级+点的几乎没有差别(差别是少了50的血多了15魔)攻和敏正负10以内所以下一级+也可以+攻也可以

我练了一只3D一只2D,暴了两次敏暴敏的情况下我就加攻了。

这个问题,我记得前些天就已经有人问过了,暴敏不加可能你后面一级能加上去,但再后面一定还是会暴的,级低你还记得要等下级再加,高了你就有可能忘了,万一加到血上和攻上还好,加到防,魔上不就变垃圾了啊,而且以你这样的方法加,到100级了敏不会比100暴敏就加攻或血的蜂高的,因为成长在宠物出身前就已经定好了的了,所以还是暴了敏就加攻或血好

看你的目的了`! 你要是追求宠的敏成长那就下级加要是要求不是很高那就加其他的吧 我个人认为还是加攻比较好因为你等下级加的话敏是高点但是 不是高很多