又生一男孩。应受到计划生育法怎样的处罚

河北省石家庄市无极县农村人。现有一男孩9周。又生一男孩。应受到计划生育法怎样的处罚他们说罚款。那么罚多少呢。还说不交罚款就抓人。那抓了人又怎样判

全部回答

看你有没有门路,有人的话也就罚一万多就行了。

    根据计划生育法和社会抚养费征收管理办法,罚款根据地方自主规定,不及时交,每月加扣滞纳金千分之二。如果阻碍公务,要受到治安管理处罚,如:拘留等,不会坐牢…… 如果不能一次性缴纳罚款,可以30日内书面申请分期付款。
   第四十一条 不符合本法第十八条规定生育子女的公民,应当依法缴纳社会抚养费。     未在规定的期限内足额缴纳应当缴纳的社会抚养费的,自欠缴之日起,按照国家有关规定加收滞纳金;仍不缴纳的,由作出征收决定的计划生育行政部门依法向人民法院申请强制执行。
   第四十三条 拒绝、阻碍计划生育行政部门及其工作人员依法执行公务的,由计划生育行政部门给予批评教育并予以制止;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
       第六条 社会抚养费的征收决定,自送达当事人之日起生效。当事人应当自收到征收决定之日起30日内一次性缴纳社会抚养费。   当事人一次性缴纳社会抚养费确有实际困难的,应当自收到征收决定之日起30日内向作出征收决定的县级人民政府计划生育行政部门提出分期缴纳的书面申请,并提供有关证明材料。
    县级人民政府计划生育行政部门应当自收到当事人的申请之日起30日内作出批准或者不批准分期缴纳的决定,并书面通知当事人。 。

罚多少的问题,各地有各地的政策,按法律规定应该不会抓人