电信1经典账号大家来看看啊!!!

  车辆有《雷霆 F330 CTR-PD 锋锐 马丁(AM-ESP) 酷豹 阿波罗 波塞冬 TRN-GPX(AE86) GNS-SP》点卡装备外装饰所有车都有,纸帖除雷霆和CP没有,别的侧都贴上商店留最贵的,F330有商店的收费引擎,酷豹有黄金引擎,CTR-PD有黄金引擎,阿波罗有黄金引擎,TRN-GPX有收费黄金引擎,CT有500多W,还有收费车身—85和—105,ID:狂飚SFXX赛,等级:追风的神之手,一年多无不良记录,本号加过3个车队,都是做副队的。
   另外还有个小号车辆有:捷豹/火星/冥王,捷豹点卡装备全齐,以上的账号资料全齐,想要的可以说一下自己想要的价格,深圳宝安区可以当面交易,也可以5173交易,要的请留下联系方式。

全部回答

哈哈,我住在西乡,大家有空来找我赛车,呵呵

确实是够经典 但是我的口袋里的钱包不经典咋办

我也在宝安耶~~~ 你在几区 我的号也想卖,。,。

现在账号真的很难卖,建意楼主还是留这玩吧!

可我是龙岗区这界段的有些远!

我是石岩的 不过没买号