求救呀,高手进

电脑配置还算可以的情况下,突然有此启动敢达游戏发生错误,要么是说“发现加速外挂”然后就关闭了(我绝对没和任何挂沾过边),要么就是直接蓝屏系统重启……最近也没做过什么,就是装了个智能ABC5.22,还有就是偶尔玩了下别的单机游戏……很迷茫呀,希望高手们帮帮忙解决下问题,麻烦详细点,很急很急呀T T,非常谢谢,分送上。

全部回答

游戏方已经调整过NP了,10号以后应该就差不多正常玩了。 说真的,VISTA这个系统问题还是很多的,不兼容造成错误的情况 很多,还是建议XP系统。 NP更新后,如果还不能玩就重装下游戏,再不行就留言给我,上QQ 我让你发哪里的截图你就发给我,尽力帮你。 就这样吧。

VISTA不行的吧 我以前用VISTA也玩不了 现在换XP了

    把你的配置列一下看看。。。这个是首要的,如果时间久了的话,很有可能是配置问题,硬件老化等。 然后用优化大师或着超级兔子在开机速度优化里把次要的一些启动项全部删掉,比如视频播放软件,某些下载软件等等,只留下必须的一些启动项(如果不敢确定哪个能删哪个不能删的话可以列出来,我们帮你看看)。
    然后做一下全面优化清理。用电脑也要经常优化,好好保养,这2个都是不错的工具。 还有关于输入法,这个游戏和几乎所有输入法都有冲突,但是配置可以的话不会影响太大。应该不是智能ABC的问题。
   系统蓝屏重启的可能原因非常之多,很有可能是硬件老化,这个我们也没办法帮你了。  其他原因也不能一一列出,你可以试试这个办法,重启系统在启动界面按下F8,出现高级启动菜单,选择最后一次正确配置启动试试。
  。。 (建议你找个电脑专业点的看看,我想这里大部分都是普通玩家吧,只不过一些经验丰富点。。。 话说VISTA系统我还没用过。。。前段时间装了正版VISTA,感觉好不习惯,很多软件都不兼容。
    。。问题颇多。。。。没几天又换XP了。。)。

你是不是装了简单游啊,脚本啊。 如果这样把简单游设置好就行了。

1 可能有木马 2 可能是你的杀毒软件与游戏发生冲突, 【可能性极大】 3 把智能ABC5.22卸载了 〈应该不是这个影起的,你可以试试〉 4 重新安装一到SD敢达

1.可能是有木马了, 2.试试看把智能ABC5.22卸载了.