买新车还是二手车

我是做业务的,只有那点银子,是买一辆新捷达还是买一辆二手3年左右的花寇?两都价钱差不多,请各位支招

全部回答

买辆新的吧!省心.

如果买二手车(北京)的话,晶实诚信二手车检测中心可派评估师协助购买.

    适合新手练手艺的六款二手车 奥拓 在经济型二手车中,奥拓的市场认可程度最高,因为它的品牌知名度高、使用成本低、维修保养都方便。在3万元左右的二手车中,奥拓的销量可以说是第一位的,它环保、省油、维修方便、价格低廉、实用性强。
  在旧车市场,电喷发动机的奥拓包括“基本型、贝贝、小王子、快乐王子”四种,年份在1999~2003年,价格在1。  5~3。2万元之间。因此,奥拓车系是“新手练车”人士最务实的选择。
   夏利 夏利是二手车市场经济排量中交易量最高的车型。夏利油耗比较低、车辆价格便宜、服务维修方便、配件便宜、技术成熟,是很多刚从驾校学完车的新手的“练手”首选。
  它经济、环保、省油、实用的特点已让人耳熟能详,并成为满足“家庭实用性”的首选车型。  在旧车市场中,二手夏利车型还包括采用丰田8A发动机的TJ7131、TJ7131U等,年份在1999~2004年,价格在2。
  2~4。7万元之间。 富康1。6L AXC 富康在同档车型中可靠耐用而且省油,作为“老三样”中的一员,富康的养护费用也很低。  二手富康主要面向家庭用户,适合上下班代步、节假日出游、走亲访友等乘用需求。
  同时,富康轿车的服务网络健全,维修费用低廉,让人感到“买着踏实、用着放心”,实为家庭过渡使用轿车的首选。年份在1999~2005年的电喷型1。4L排量和1。6L排量车型,根据车况的优劣,它们的价格分别是3。
    5~6万元之间和4~6。5万元之间。 桑塔纳GLi-99新秀 二手普桑的定位是“家庭与商务两用”。有些消费者预算有限,但急于用车,想购一辆“半公半私”的车辆,且车型还要适合一些正式场合,那么二手电喷型普桑就是不错的选择。
  电喷型普桑1999年正式上市,在随后的几年里不断进行技术改进、增加配置等,相继推出的改进款都加装了ABS、电动门窗、电动外后视镜等,内饰设置更具现代感。  电喷型普桑的年份在1999~2004年,价格为3。
  5~5万元之间。 奇瑞QQ 向来以动感灵性的外观、紧凑的外形吸引着众多年轻人喜爱的奇瑞QQ,其二手也不落后。二手QQ这一后起之秀具有咄咄逼人的攻势,它给人带来的不仅是惊喜,更是希望。
    直列4缸1。1升多点电喷发动机、电动调节车窗、电动调节后视镜、中控门锁、铝合金轮辋、空调、4声道立体声音响。在市场的经济型轿车中,价格低,保养好,QQ也因此成为大家很好的选择。
  市场价2~2。5万元之间。 爱丽舍 爱丽舍是一款非常实用的家庭用车。    它以“高能、低耗、小型化”的高能发动机,实现了大功率与高经济性的和谐统一。

  爱丽舍源于富康,因此维修、保养的费用低,集“小排量,大马力,低油耗,净排放”于一身的爱丽舍在同级别二手轿车中是不可忽视的。在二手车市场上,2003~2005年的车型价格在4~5。5万元之间,对于追求实用至上的用户来说二手爱丽舍也是个不错的选择。

  莫说是新手,即使是老手,可以买到一款非常好的二手车也是一件划算的事。 什么样的车才算是非常好的二手车呢?简单地说就是“准新车”,也就是三年和四万公里以内、手续齐全、无故障、无事故、保养好、性能佳、未停产、销量较大的二手车。
  多少人的教训证明,买二手车千万别图便宜,否则毛病多多,很闹心。 问题的关键有两条:一是你能否遇到这样的二手车,二是你是否有能力鉴别二手车好坏。 要么,能找一个真正懂车的朋友帮你;要么,到信誉较好的4S店二手车部选择。
   如果上面都做不到,干脆就买新车。

我也想买车呢 ,刚考的驾照,想买辆试试手