搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝水怎么办呢

宝宝三个月了 现在正是夏天 不喝水她又渴 就总想喝我的奶 给她奶瓶她就拿舌头往外顶 有时候看她也像是在吸 可就是喝不着 不知道她是不愿意喝还是不会吸奶瓶 奶嘴已经有很大的眼了 还是吸不出来 怎么办呢

6个回答

宝宝不愿意喝水,因为奶都是甜的,水没有味道宝宝当然不愿意喝了,我的宝宝现在也三个多月大,我给他喝水的时候都在水里放点白糖,他就喝了. 我家宝宝刚开始的时候也不喝,自从放了糖之后他就喝了,这方法是我姐姐教的,好说把宝宝的糖一次比一次少放点,最后到不放,这样慢慢的宝宝就爱上喝水了 你也试试吧!!

宝宝不愿意喝水,因为奶都是甜的,水没有味道宝宝当然不愿意喝了,我的宝宝现在也三个多月大,我给他喝水的时候都在水里放点白糖,他就喝了. 我家宝宝刚开始的时候也不喝,自从放了糖之后他就喝了,这方法是我姐姐教的,好说把宝宝的糖一次比一次少放点,最后到不放,这样慢慢的宝宝就爱上喝水了 你也试试吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝喝水本来就少,记得你在饮食中别吃咸了,你开始可以用小勺喂他,喝一点就行,我家宝宝就是这样,现在添辅食了,喝水就比以前多了。你可以给他喝点西瓜汁,喝苹果汁。

母乳喂养的宝宝喝水本来就少,记得你在饮食中别吃咸了,你开始可以用小勺喂他,喝一点就行,我家宝宝就是这样,现在添辅食了,喝水就比以前多了。你可以给他喝点西瓜汁,喝苹果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喜欢喝就试一下用勺,如果还是不行,那就加一点秋梨糕,那个可以去火的,不要加糖,那样孩子更爱上火,而且发后也更加不爱喝了,也可以加一点清火宝之类的东东,如果是母乳喂养,那还好,如果是喝奶粉一点要想办法...全部

不喜欢喝就试一下用勺,如果还是不行,那就加一点秋梨糕,那个可以去火的,不要加糖,那样孩子更爱上火,而且发后也更加不爱喝了,也可以加一点清火宝之类的东东,如果是母乳喂养,那还好,如果是喝奶粉一点要想办法给加水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是啊,吃母乳的宝宝不喜欢奶瓶的,所以我们给他准备的小碗和小勺,一勺一勺的喂啊,碗可以喂水,等宝宝四个月了.可以喂副食啊

我家宝宝也是啊,吃母乳的宝宝不喜欢奶瓶的,所以我们给他准备的小碗和小勺,一勺一勺的喂啊,碗可以喂水,等宝宝四个月了.可以喂副食啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就用小勺一点一点的喂吧,多少能喝进去一些的,这么热的天孩子不喝水可不行。

那就用小勺一点一点的喂吧,多少能喝进去一些的,这么热的天孩子不喝水可不行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放一点菊花晶就好了

放一点菊花晶就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多