《神仙OL》独创撮合系统

《神仙OL》独创撮合系统 是啥啊

全部回答

      动漫网游《神仙Online》即将开始大规模测试。798GAME代理运营的这款3D回合制MMORPG,拥有着独具魅力的游戏画面和出色的系统设定,让其成为今夏最令人期待的网游之一。
     在普通的网游里面,或许你还在烦恼组队不容易、找人一起练级很难,但在《神仙Online》中你绝不会有这种情况,因为《神仙Online》独创撮合交友系统,让你轻松结识更多朋友。  新颖的撮合任务还能让等级高的玩家主动去帮助低等级玩家,让新手不至于在游戏中感到茫然。
  独创的好友搜索系统,让你能够通过各种条件(职业、等级、性别、年龄、星座、兴趣爱好甚至更多)搜索自己最想结识的朋友。你也能通过这个系统,找到愿意和自己一起练级或者是一起去地下城冒险的队伍。     有了这个系统,你能够轻松找到和自己有着相同兴趣爱好的朋友,轻松在游戏中结识更多的MM,即使是找到自己心仪已久的另一半也大有可能! 和朋友一起 撮合交友系统 好友搜索系统   6月30日《神仙Online》开启了一次小规模的精英测试,凡是参与了第一次技术测试的用户都可以用原来的账号直接进入游戏体验。
       据了解,7月《神仙Online》将会开始进行大规模的压力测试,届时我们将看到更多精彩的内容,让我们共同期待09年的这款备受瞩目的动漫网游吧!   798GAME官方网站:   神仙Online官方网站: 。