快要订婚了,发现bf背叛我

  娃娃,我现在真的很无助,希望你能帮帮我……我和男朋友相恋3年,打算年底订婚。今年年初他因为工作调动去外地,我们就有4个月没在一起,其间他的压力很大,但这段分开的时间并没有什么异常。可就在前两天,我无意中看到了他的msn记录,发现在今年2月,3月期间,他和2个女的开过房!一个是他的前女友(以前感情很深,已经嫁人半年了),另外一个是他的客户——就发生在今年情人节!我看了以后都不敢相信自己的眼睛,我从来没有想到过他会出轨,他一直都对我很好,这次见面以后还是一如既往,订婚也是今年5月见面后决定的,那天下午,订婚和背叛在我的脑海里反复盘旋,一想到他的背叛,一想到情人节那天,满街幸福的情侣,我孤零零的一个人去给他买礼物,而他却和别的女人去开房,我的心都凉了,想到他的虚伪,还订什么婚!!娃娃,难道男人都是下半身思考的动物吗?我该挑明斥责他的不忠,还是他4个月的寂寞压抑也算情有可原?我现在已经分辨不出他是肉体的出轨还是精神的出轨了,事已至此,也无心去分。
  我是他名正言顺的女朋友啊!我们这么相爱,可是发生了这种事,我还能和他订婚吗??我还能相信他是保护我、给我一生幸福的男人吗??。

全部回答

我建议你和他谈谈,这段感情不是不可以继续,但是你要认清这个人不是以前那么完美的人。

建议您调整一下情绪,和BF开诚布公的把他和别的女孩子上床的事情谈一下。 如果他满不在乎或者死不认帐,那赶快离开他。 如果他苦苦哀求认错,那给他足够的时间和苦头再答应继续交往考察。 要相信,还是有认真负责的男孩子的。