魔力怀旧版怎么得到小麦

全部回答

怀旧只能挖 如果是冲料理的话用面包冲到2级吧 去门口打哥布林的头盔1~2级需要45个头

    这个是时长换小麦的方法,一组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱。一瓶番茄酱在亚诺曼的(192,107)食品店找“蕾娜”可以换16个小麦粉。
   可惜怀旧没有亚诺曼城,因此换不了小麦,只能换番茄酱。想要小麦只能去伊尔村北部(724,235)挖,与番茄混在一起的,又或者打头盔,用60G到拿潘食品店去和爱头盔的波月对话可以换到小麦粉,注意同时也会换到盐和牛奶。
    。还有做[海贼洞窟]任务,到海贼岛屿狩猎里面的小麦/蒽/鸡蛋/盐/酱油/青椒。。。都是纯点的。。到里面最好是有6级技能可以得到钢骑之矿。最好多拿料理上路。要有宠邮最好。
  。这样就可以挂久点材料可以邮回城里 最好在里面挂不用出来没料理可以从城里邮到里面 1.首先到谢欧尔洞窟(699。  197)里面老旧的书架(42。24)上拿 取“地图”。
   2.然后在带著“地图”的状态下, 在谢欧尔洞窟里面约(4。11)处走到另一边。(27。36)附近可 以挖到海贼剑?(需挖掘技能三级) 在亚留特村左侧(550。19)附近以伐木3级砍到谢尔席拉的树枝?。
     在亚留特村上方(621。33)附近以猎人3级猎到亚留特狮子的皮?。 3.拿著以上三样物品到谢欧尔洞窟里,找"助手波可"帮你鉴定,确认是否为海贼真品,若是假的海贼物品将会消失,所以最吼多采集几样。
   4.在清晨时前往亚留特西方洞窟(549。43),退潮后才能进入海盗的祠堂,拿著三样被鉴定过为真品的海贼剑,谢尔席拉的树枝,亚留特狮子的皮,到地下二楼祭坛,对著祭坛说话后,会被传送到海贼的洞窟。
     5.走过四层的迷宫后,进入野狼船长的灵堂,跟野狼船长说话后发生战斗(注1),获胜后会转换场景,野狼船长会变成一堆骸骨,点选它之后,可以了解有"狩猎者" "挖掘者" "切砍者" 三个提示句。
   6.面对骸骨打字会得到手环,打(切砍者)会拿到樵夫的手环、打(挖掘者)会拿到矿工的手环、打(狩猎者)会拿到猎人的手环。   7.戴著手环到法兰城西边(342,172)进入谜之洞窟,会有三个船夫看你是什么手环,便会传送到对应的海贼宝地。
  分别是海贼的洞窟、海贼之森及海贼之岛。(手环的耐久是100,每使用一次会扣20,但 耐久低于50便不能使用,所以最多使用三次! )   8.在海贼的宝地中海贼的洞窟(挖掘)、海贼之森(伐木)及海贼之岛(狩猎),分别使用对应的三级以上采集技能,都可能随机挖到宝箱(需鉴定),全域皆为1~3级采集物纯点。
     注1:头目:野狼船长LV20    随扈:海盗2只LV15       蝙蝠2只 LV15 注2:采集技能 6 以上,在三个海贼的宝地都有机会采集到钢骑之矿。
  挖掘技能 3 以后,在三个海贼的宝地都有机会挖掘到宝箱?(需鉴定),宝箱鉴定后能知道宝箱的等级。  。

去挖 如果你愿意打绿帽子换面包券我也没意见……

当然是去挖。。。。。貌似不能用番茄酱换。。我不玩怀旧。。不是很了解