我想找网络兼职,请有经验者帮忙指点一下。

我是在校大学生,暑假时间长无法打发,我有自己的电脑,想请有网络兼职方面经验的人士指点一下。

全部回答

  提点建议:要收钱的就一定注意,当心不要被骗了,还有他地址必须是真实存在的!网络兼职确实存在!并且也确实能在上网的同时给我们带来一笔意想不到的收获!我也是在校大学生天天坐在电脑前面。都不知道自己在做什么,盲目度日!后来听说了有这么回事就去到处找!但没有人告诉我要怎么做。
  走了好多的弯路!还好现在慢慢就能有20来块钱的收入,感觉还不错!给你个我用过的地址还行,就是要勤奋点!好像网址没法发表!你去我资料里看如何? 。

    我做了好几份网络兼职,其中有网络调查\广告点击站等,中国外国的网站都有,但是我觉得最让我快速获得积累的是"任务码头"。 任务码头是一个专门发布互联网有奖小任务的网站,任务类型涵盖注册任务(注册成为各类网站会员)、游戏测试任务(各种新游戏测试)、推广任务(论坛发帖、回帖)、浏览任务(浏览各类信息)、下载任务(一些热门新软件的下载运行测试)等等。
    会员完成这些任务可以获得相应的报酬,同时也可以发布一些任务让别人帮你完成。注册和做任务完全是免费的。 大米是任务码头的虚拟货币,合格完成一个任务之后便会获得该任务标示的大米数量。
  会员的帐户内的大米数量累积到一定数量就可以兑换现金,大米和现金的兑换比率为1000包大米==1元现金。  目前任务码头最低提取现金的额度是50元,即只要你帐户内有价值50元人民币的大米时,即可以申请提取现金。
  目前提现只支持支付宝。 上面有很多任务,你做完一个至少会得到差不多100包的大米,你很快就能积累你的财富。只要你花时间去注册,那么你的收获将很明显。  这收益比做网络调查快多了。
   好网站大家共享: 。

兼职的地址我无法发表,你自己去我资料里看吧,输入手机号码注册就行,我也在使用。

上58同城发一下信息啦。或者你看看深圳兼职网 这两个网站都OK。好运!

建议你到任务码头看下

想找网络兼职去任务码头看看吧