请专业发烧友回答:翻盖智能手机的选择!

  首先声明下,除非是接触手机10年或玩手机5年之外的业余级选手请绕到~ 本人目前选手机的要求如下,请仔细阅读后回答: 1。 一定要翻盖 2。 一定要是智能手机 3。 屏幕要大于 2。2寸,没有上限 4。 推荐索爱跟MOTO的请绕到,这俩牌子除外 5。
   推出年份可以不是09年,不过不要还早于08年。所以08年之后的都可以 6。 Android, Web OS, Blackberry 等等系统最好,塞班也可以(不过已经玩够了),WM的作为最后一个选项来提供 7。 国产机(山寨机)绕到 8。 声音效果要好,必须没有爆音(可以参考诸多NOKIA音乐手机) 可以忽略的条件: 1。
  像素暂无所谓(因为再加上这一项实在是没什么可挑的了) 2。摄像头像素无所谓,相信现在的也都在200W以上了,再说也不拿手机拍照,有单反 3。3G是否现在暂无所谓,不是3G也可以,是也无所谓 没有无所谓,不过有就更好的功能: 1。GPS芯片 2。
  WIFI (水货的话,大部分应该是有的) 3。3。5耳机插口 目前正在用的是NOKIA 6290 翻盖,2年前的机子,现在已经非常沧桑了,想找个接班机,请专业选手回答~,谢谢 。

全部回答

推荐多普达机子。型号任选。还有夏新的N810系列等的机子(都是WM系统的)

让我想起了一美女招男友的条件;最后的答案是:那个所谓的美女估计这辈子得做孤独至终老了!!!!!!! 祝你好运啊!!!

一窍不通却在不懂装懂。连wm系统都作为次选,我看你是不会使用wm系统吧? 诺基亚的塞班已经old了! 别看了几款苹果、夏普的手机介绍就来这显。 国产很差吗?多普达很差吗?htc影衰你了? 我就用国产的多普达!

你别买,买了也浪费,看你样子都配不上。

    我得批评你几句了,你太苛刻又不懂,既然有那么多条件 去新浪科技频道自己选 索爱的翻盖智能几乎没有吧?屏幕大于2。2的更少 你也不是不知道啥是智能机 照你这么说不就一个三星了吗? 多普达有翻盖的吗?少啊 WIFI 干吗买水货,港行也有的 GPS的机器太少了,你甚至可以反着选 先用GPS来否定其他机器 NOKIA的音质够差劲的了,哪一款没有巨大的底噪? 他那个DSP 还不如我的moto 04年的机器 DSP要自己刷的呀,不会刷那没办法拉 既然你有单反,你干吗不再买个GPS仪器,又小又精致400元就够了,也就一个MP4大小。
     你的要求,答案是肯定的,没有。
   再说你要求的也只是一个综合项目,并没指出 是专业刷机的,还是专业研究音质的 专业智能的 专业拍摄的 专业修理的 啥叫发烧友? 曾经也挺喜欢研究的,现在我用nokia 1208 实惠。