宠物小精灵里面的宠物谁能给介绍下?

全部回答

    宠物名 种类 习性 泡泡龙 水生类 海洋里的小精灵,但对外面的天地有着极强的好奇心,常常吹出一个大泡泡当气球,飞到陆地上玩耍。 鸥啦啦 飞行类 在海面上觅食的小海鸥,常常喜欢把食物储存在大大的食囊里,开心地“啦啦”叫。
   果冻虫 昆虫类 生活在鸟语森林的草地里,爱吃花蜜,五颜六色的花蜜渗透在身体各处,使它爬行过的地方都会留下淡淡的甜味,像果冻。   欢乐蛙 两栖类 常潜伏在迷雾中的神奇青蛙,比较喜欢阴暗潮湿的环境,以捕食在雾气中迷路的小虫为生。
   酷拉龟 爬行类 生活在深渊洞窟里的小乌龟,因为洞窟的特殊构造,使得时间过得非常缓慢,因尔酷拉龟永远保持幼年形态。 啵啵 哺乳类 生活在甜果农场里的小老鼠,身体圆滚滚的,环境隐蔽性很好,故常能在农场工人的眼皮底下偷吃水果。
    偏爱酸甜的果子,体内贮存了电的力量。 爱丽丝 哺乳类 顽皮可爱的小兔子,最大的愿望就是拥有全世界的萝卜;怀抱萝卜时,是最幸福的时光;但因只注意了手里的萝卜,所以时常迷路,此刻她正在海滩上寻找归路呢…… 莲心仔兽 水生类 好奇的小莲心兽常背着妈妈偷偷尾随海盗船来到岸上的藏宝据点,虽不知道那些是什么,但是钻石的闪耀的,珠宝的多彩,早已使它陶醉,原来岸上也有和水底一样美丽的地方呢。
    小莲心兽还常常带着小伙伴们一起来玩,幸好海盗也只把他们当成是制作比较精美的小玩具而已。 哧哧 哺乳类 向往鸟语森林中那些自由飞翔的鸟儿,所以哧哧向妮娜卡图女神许愿,希望能得到一对翅膀,善良的女神满足了它的愿望,赋予它两片云彩当翅膀,于是哧哧也能像鸟儿一样飞翔了,可是因为太胖,只能贴地飞行,但已很满足。
     疾风燕 飞行类 即便在迷雾中高速飞行,仍能清晰观察四周,灵巧调控身体的燕子;自告奋勇的担当起信使,穿梭在迷雾小径,为海港城和丰饶之都的人们传递信件。 卡多洛 两栖类 为了追求拳法的奥义,卡多洛终日潜伏深渊洞窟中修炼,时常将好友酷拉龟的坚壳当作练习靶;只有当拳套打坏的时候,才会爬出洞穴,因此几乎帕鲁特大陆所有的人都认为只有酷拉龟生活在深渊洞窟中。
     荧光蛇 爬行类 自身能变色的小精灵,常盘曲成小山丘状,与路边石头融为一色,伺机袭击路过的旅人和小精灵。不过,精明的旅人常带一个红色荧光灯,照射前路,荧光蛇被照后会傻呼呼的变成同样的红色,一眼便被识破。
   重装蜻蜓 昆虫类 面对日益猖獗的盗猎者,一部分蜻蜓为了保护同伴,接受克朗博士提出的“C-TYPE”计划(小精灵改良计划),成为第一批试验品,植入金属生态器和战斗电脑,成为一种杀伤力极强的机械蜻蜓。
     卡丁蛋 飞行类 无法确定来历的不名生物,可能来自外星球,但很友善,能和其他小精灵友好相处。似乎对水果很感兴趣(特别是草莓),时常乘着鸡蛋壳状的飞碟(也许本来就是鸡蛋壳- -+)漂浮在甜果农场。
  所以,当你听到果园园丁提起“会飞的鸡蛋”时,请不要惊讶。 哈咪哈咪 水生类 经过专业训练的战斗小精灵,并且装备了人类先进的武器,连精灵猎人们都避而远之。  此次神秘地出现在翡翠河,似乎是在执行什么秘密任务,时常发出“哈咪哈咪”的呢喃声,不知是语言还是特殊暗号。
   幻影蝶 昆虫类 传言中,“翡翠河的死神”就是指的它。只因为喜欢清澈而平静的翡翠河,便杀死一切靠近河流的生物。久而久之,翡翠河依旧的平静,却不再清澈,但幻影蝶还是一如既往的使用幻影螺旋卷嗜生物。
     拉轰 昆虫类 在漫长的演化史中,这种小精灵的爪子进化成了轮胎,非常喜欢奔驰在辽阔的原野上 。现在它的名字“拉轰”代表的就是一种飙车文化…… 太刀丸 哺乳类 没有人会对太刀丸吝惜赞美之词——在人们眼里,它就是聪明、坚毅、勇敢的象征。
  当然,没有人不惧怕一头愤怒的太刀丸那成名的牙齿——太刀之牙。   特洛伊 哺乳类 很多人误认为这种小精灵是人类工匠制作出来的机械,事实上……大自然本身就是最著名的巧匠。
   蘑菇娃 两栖类 很久以来帕鲁特的居民一直把这种小精灵当成是纯粹的蘑菇,直到目睹了一头野牛被其打败——事实上蘑菇娃并不喜好无畏的攻击,但它们的还击都很有力。   小逗号 两栖类 据说这是一种神奇物种的幼年形态,但是谁也没见过其发育完全的样子。
  人们只知道,小逗号身上的电力可以点亮一盏明灯。 闪刀侠 昆虫类 这种小精灵学到了古代丛林帝国的秘法,成为了生死线上的神奇刀客和秘法师。 画皮鳄 爬行类 当人们第一次在印加废墟发现这种小精灵时,误以为它是一种植物。
    而在那可爱的花朵下隐藏着的,是其掠食者凶猛的天性。 砂之鹫 飞行类 沙漠中凶猛的飞行小精灵。常用它那圆滚滚的大眼睛敏锐地搜索地面的目标,并施以必死的打击。是天生就能领会战斗要领的小精灵。
   咕咚 爬行类 这种小精灵平时在沙漠地表捕食,在吃饱后则会回到地下积蓄力量完成进化。  它们经常利用地湖洞窟中的熔岩来强化自己的甲壳。 剩饭 水生类 天知道是谁给它起了这个可笑的名字……虽然它看起来确实像是吃剩下来的鱼骨头。
  不过现在人们都知道,这家伙拥有和这名字不般配的强大实力。没有了肌肉的负担,这种小精灵可以轻易地在地湖洞窟的熔岩间穿梭而不被灼伤。  而强壮的尾鳍可以保证其快速地游动。 阿巫 飞行类 阿巫的眼睛非常好使,可以洞悉幽暗丛林中的一切异动。
  同时,有人认为这些聪明的精灵与远古的巫师们学过法术。因此,它们虽然体形不大,却仍是幽暗丛林中最让人头痛的精灵。 卜卜鱼 水生类 人们往往过分注意其脑袋而忽视了它身体部分的行动。  当然,卜卜鱼也很善于利用这一点来发动隐秘的袭击。
   鲨织 水生类 这个小东西经常藏在水面下露出鳍的部分装鲨鱼吓唬人。不过事情的真相却让人吃惊——鲨织最喜欢的食物正是难得一见的淡水鲨。 阿星 昆虫类 在沙漠严苛的环境里,阿星练就了一身好功夫。
  无论是正面突击还是长时间潜伏都完全不在话下。   萝卜龙 爬行类 即使是小精灵想在呼啸沙海中生存也是很困难的。而萝卜龙则有自己的生存之道——它把生存所需要的一切养分都储存在自己植物般的身躯中。