玩的剑昆仑,后期双修什么职业好?

全部回答

1:以后洗刀昆,买把刀,辅修刀翠、刀毒、刀少中的两个,装备不用更换,完成三修。 2:继续剑昆,辅修气段,三修如果不想更换武器,那就从剑翠、气武里挑个吧,不主张剑明,因为剑昆不是毒武器,发挥不出剑明的威力。 3:多弄把武器,想修什么就修什么了。

1如果打算换武器 那么买把刀 刀昆 刀翠(最少+14效果明显) 2不换武器没有双修F 我建议不如不修 内功土系只有剑昆仑和气武当两种.后者现在基本没人玩了 3不换武器有双修F 推荐气段. 剑明玩的人太少了具体怎样不太清楚.不过现在土系那么多杀起来应该不错=.=