怎样的作品才能签约?

我就是想问问,看到别人在网上写作,个人公告里差不多都说是已经签约出版了。那到底怎样的书编辑才能找你签约呢?假设,我是说假设【别鄙视偶哈】我在腾讯读书网写作,写出来的作品人气大大的或者说人气属于中等的等,那怎样才能有人找你签约,腾讯读书网会来找签吗?或者是别的那些在作品下留言“我是XXX编辑,我要找你签约……”?(我认为都是骗子)有谁知道的,麻烦到此贴一坐。

全部回答

点击量高,收藏多。也可以使写得很有水平,编辑看中了觉得有前途,就会找你签约。

欢迎加进作者交流群,大家讨论章节,提高人气:25572870。(这个群是新建的,作者互相交流,只收新浪作者,非诚勿扰)