都进来!退定手机来电显!!

  我电话卡一个月最底消费10元钱,买的时候办了个来电显/10元1个月,但是我现在不想用来电显了!想办其他业务!但是我刚才拨10086 按她说的退定的那些烂提示 还有发0000到10086 这俩都没好使 告诉我:中国移动提醒您,您没有订购梦网业务。。。 我无语 它明明说的所有的业务都能查到吗。

  。。 在此 小第高分献上 求哪位有经验的大哥帮帮忙。。 对了 我没时间去营业厅。。。所以这个就不用说了。。。 还有以前我办QQ业务 退的时候 同学帮我弄的人工语音 声到挺甜 还Tm要 什么 机。B 密码 我都不知道什么密码 这个也免了 小第高分献上 求哪位有经验的大哥帮帮忙。

全部回答

一,打人工语音服务问问你的手机密码(密码很重要,以后没准也要用,所以还是知道比较好)。 二,人工语音退订你的来电显看行不。 三,去营业厅强制退订。 四,换卡。

打13800138000,先把密码改了,,,,,一般为12345678.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再去人工服务退订。。。。

如果您是中国移动的手机用户,键入数字“0000“,发送短信至10086,数秒钟内将自动回复一条短信列表,显示您的手机上究竟订制了哪些短信服务,究竟是哪些短信服务商明着、暗着每月扣除您的手机费;键入数字“00000“,发送短信至186201,即可退订所有短信服务。

去你们当地的移动网站退订

中国移动在3.15被迫推出一项新业务,如果您是中国移动的手机用户,键入数字“0000“,发送短信至10086,数秒钟内将自动回复一条短信列表,显示您的手机上究竟订制了哪些短信服务,究竟是哪些短信服务商明着、暗着每月扣除您的手机费;键入数字“00000“,发送短信至186201,即可退订所有短信服务。