搜狗拼音

为什么我下载安装搜狗拼音输入法后,它只出了一个遨游浏览器,并且搜狗拼音并未在我的输入法栏里出现?

全部回答

你肯定是下载错了。 很多下载资源都是那样的,下载地点的有点隐秘的,一般在最后那里。最明显的“点击下载”这些词,下载的往往是旁边广告的软件。 网站就是这样来骗取你的流量的。 没法子啦,再去下载。希望你这次成功!

请到正规网站下载,有不少网站为了自身的利益提供了一些假的文件让人下载。 你换网站重新下载就是了。 提供几个