用什么广告拦截工具好?

我用的是火狐

全部回答

    我觉得傲游的拦截功能是很强的,不过我推荐世界之窗。 默认的ie浏览器可以使用全能助手。 火狐浏览器的广告扩展。。。我感觉那些扩展工具大部分都是外国人做的。不太符合国人的习惯。
   回亲,360是专对ie的。。。 如果您的系统中没有ie内核使用起来会出现问题。  。。 火狐没有修复工具,一般火狐都不会出现问题,重装也非常简单。。。 另外360不是广告拦截工具。
  。。 火狐的广告拦截真的很弱。。。 也有专业的扩展包。。。不过拦截的都是像Google那样无伤大雅的广告。。。对于中国的流氓广告完全没有效果。。。 其实从某些方面来讲我建议您不要拦截广告。
    。。 广告是网站的收入来源,如果您不希望您看到的网站消失的话。

你别乱逛就没广告了!~·

使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告窗口(禁止弹出窗口的选项自选)。 建议你不要下载小网站的软件或插件,这样就能避免上述故障的发生。 下载地址: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控、禁止弹出广告窗口(禁止弹出窗口选项自选) 下载网址: