昆明市区哪个小学的工资和福利待遇好?工资多少?

最好是原盘龙区的小学,哪个学校的工资高,有多少?

全部回答

中华,明通都很好,我有朋友在东华二小,可以拿到1700元,工作不是很忙,还在做第二职业。还有春城,武成都行。别去古幢。

明通好象是不错撒,但不要去和平哈

在盘龙区?建议你到邮电大楼附近的明通小学去试试。 kmlg0613

我在武成小学实习过,那里的很不错很好! 另外么,听说春城也很可以

我是春城毕业的,听说母校待遇不错,你可以去试试,但是不容易进去的.我已经毕业很多年了,别把我的话当小孩说的.

中华应该是公立里面最高的了,本区调动可能好调,跨区就不好调了,我们学校就有一个想去,中华都答应接收了,西山区教育局卡死,大概普通老师1200-1500,+每月500的补助+其他乱七八糟的。就昆明市来说,春城,武成,红旗都不错。