搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝睡觉出汗是什么原因

我家宝宝快11个月了,现在每天午睡时或晚上刚入睡时有头上渗出很多汗珠,头下枕巾也湿一大片,想知道这是因为缺钙还是长牙时会出现出汗的情况,该怎么办?

5个回答

第一小孩的新陈代谢快,第二缺钙。多放点油,用几条泥鳅放入少量酒生姜煎到焦黄,放入水烧开,小火五分左右。中午吃,晚上就能见效,可以一试。汤和泥鳅都可吃。

第一小孩的新陈代谢快,第二缺钙。多放点油,用几条泥鳅放入少量酒生姜煎到焦黄,放入水烧开,小火五分左右。中午吃,晚上就能见效,可以一试。汤和泥鳅都可吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是楼主的情况 我也觉得一是天热 其次我家宝宝不仅后背衣服全湿 头发也是 他的个头一直很大 现在1个月就长高了近10厘米 所以我还是觉得他钙不足 喂了一段五维葡钙口服液 现在头发不...全部

我家宝宝也是楼主的情况 我也觉得一是天热 其次我家宝宝不仅后背衣服全湿 头发也是 他的个头一直很大 现在1个月就长高了近10厘米 所以我还是觉得他钙不足 喂了一段五维葡钙口服液 现在头发不湿了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天了,睡觉出汗比较正常,如果怀疑缺钙的话,可以去医院做个微量元素检测,

夏天了,睡觉出汗比较正常,如果怀疑缺钙的话,可以去医院做个微量元素检测,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝14个半月了,睡觉也出汗,一般就前半个到一个小时,我宝宝不缺钙,我查了很多资料,也说有几种原因,一是新陈代谢快,正]常的,他必须排汗调节自身体温。一般是一个小时以后就会停...全部

我宝宝14个半月了,睡觉也出汗,一般就前半个到一个小时,我宝宝不缺钙,我查了很多资料,也说有几种原因,一是新陈代谢快,正]常的,他必须排汗调节自身体温。一般是一个小时以后就会停止出汗。二是缺钙,但是这汗会出很久,基本上会断断续持续几个小时,三是肺结核也可能导致小孩大量出汗。
  有的整晚会持续。你看你宝宝属那种,要是第一种,就不用管他,给他擦汗吧!宝宝睡觉一点不出汗那才不正常呢。现在天气热了,尽量盖少点,跟大人一样就可以了。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许孩子盖的太多了。缺钙也会出汗,孩子一周时做体检时测一下是否缺钙。

也许孩子盖的太多了。缺钙也会出汗,孩子一周时做体检时测一下是否缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多