关于劲舞团要求屏幕分辨率

1024X600分辨率的小本玩 可是进入游戏后游戏画面不能完全显示 跪求大侠有没有解决的办法

全部回答

    我没有玩劲舞团,但是玩过QQ三国,遇到同样问题,是这样应对的: 办法1:修改分辨率为1204*768。但“显示属性”中默认值只有800*600与1024*600,要想设成1024*768必须把“显示属性”中“监视器”中“隐藏该监视器无法现实的模式”取消,也就是把前面的对好“点掉”,然后就可以设置成1024*768了。
    游戏画面可以全部显示,但是需要“滚屏”,你试一下就明白了。 方法2:在方法1的基础上,外接一个正常的大屏显示器,液晶或纯平的都行,然后在“显示属性”里设成双屏显示,并且主显示器为外接的监视器,把画面显示到外接的大屏上,显示就完全正常了。
  但是这时候,操作还是在本本上,如果能够再外接一个USB键盘和鼠标就更好了,只不过这时候就相当于把本本当作一个主机箱用了。   。