何处能找到免费的《大染房》电子书?

何处能免费下载小说《大染房》的电子书,在这里先谢谢各位了!

全部回答

请看:

我找到一个,应该是原著,开头是“清朝末年,山东周村有条商业街叫跑马街道,街上店铺林立,生意兴隆。一个严冬的傍晚,天色渐黑,风紧云低。一个小叫花子沿着商业街的墙根走来,一路东张西望。他叫陈六子,十四五岁,自幼父母双亡,穿得破破烂烂,脸很脏,眼睛却透着机灵······” 文件发上去了,希望能帮你的忙。

【小说名称】: 大染坊 【小说作者】: 陈杰 【所属类别】: 现代文学 / 长篇小说 【文件大小】: 44698 Bytes 【上传时间】: 2003-10-16 11:23:12 【下载次数】: 33560 【推荐等级】: ★★★ 【内容简介】: 一代人兴业报国梦的诞生与毁灭。 地址:

到共享资料下吧,上传过了,独立版本无需阅读器。 《大染坊》

国 内 完 全 免 费 电 子 图 书 下 载 网 址 .htm