管理员,积分被扣了,为什么?

我的知识人积分突然被扣了100分,刚刚登陆时250分,提问悬赏50分,应该还有200分,提问后却剩100分了,是怎么回事?

全部回答

爱问积分共计: +128 知识人总分:+108 日常操作:+800 问答得分:+288 奖励得分:+20 悬赏:-940 处罚:-60 共享资料总分:+20 以上是你的积分明细,处罚榜上没有你的处罚记录,处罚扣分可能是提问过期所致(一个过期扣20分),其他得分项应该是准确的,请仔细核对。

  爱问知识人是一个网友互助的问答平台,由网友共同参与知识的分享和交流。为了维护网友的利益,保证问答的良好质量,爱问知识人规定如下的删除标准,除了国家法律法规规定的情况,一切与问答无关、符合删除标准的发言,都将被强制删除。

     被删除发言的同时,提交该发言的用户可能会被扣除一定的处罚分,严重情况将被停用账号。   提醒您!无论是个人的问题、回答、评论等,您都必须对您所发表的内容负责,并承担相关的法律责任,请务必谨慎以免触法。