我的孩子动手能力差,上你们的课有效吗?

我们家儿子3岁,剖腹产,聪明伶俐,就是动手能力差,别人弄出来的东西他就是照着做也做不好,还很慢。现在都影响自信心了,就怕将来越来越自卑造成不良后果。我想找个专门培养动手能力和协调交流能力的机构,不知你们有啥建议?

全部回答

    首先需要澄清的问题是,动手能力及与他人的沟通协作能力不好与剖腹产也许有一定联系但不是主要因素,更多的原因可能来自孩子个性、家庭环境、教育方法及他的负面经历。而且由于一家一子的普遍状况,现在经常提到的感统综合症中的孤僻、自私、自卑、暴躁等症状越来越多地出现在“正常”家庭的“正常”孩子身上。
    而我们的教育理念及方法正是针对这种情况及群体设计的:在激发孩子好奇心的基础上用国际顶级品牌教具,经教师耐心系统的引导,达到自发的设计方案,与他人一起完成实施,从而锻炼了动手能力、创新力、组织协调力及发散思维。
  独有的家庭式小班私教模式及不断课程创新强化了教学效果。  更重要的是在过去的教学经历中,我们确实得到了家长的良好反馈,反应孩子经过1-2期的课程后综合能力有明显改善。您不妨联系我们的咨询电话预约试听体验即可了解详情。

esgemer好像就是爱思积模吧,就在我们小区。看他们是专门带孩子玩乐高、河田之类拼插积木的。他们还有青少年科技培训基地的资质,好像还有教委的创新力培养课题。感觉挺权威的,应该就是你要找的那种培养动手能力和协作力的机构,你可以跟他们咨询下84674911