如何从txt提取制定内容并打印

txt文件里面很多文字,要从中提取需要的不连续的几个部分,作为新文件保存并打印。

全部回答

貌似只能是把你想打印的内容保存到另一个文档中,再打印出来. 在桌面空白处右击--新建--文本文档,建好一个新的TXT文档然后在你先前的TXT文档里,把里面对你有用的内容复制到新建上的上面,就能在新建的文档中把你想要的内容打印出来了。

直接在txt文档点右键—打开方式选word,然后把你不要的删掉,再保存就是word文档啦

先打开这个记事本.文件_新建. 回到你有材料的记事本里,把需要的复制过来,再保存新文件.