你对本公司还有什么要问的吗?

面试时面试官问"你还有什么问题要问吗?'和"你对本公司还有什么要问的吗?'时怎样回答啊?

全部回答

回答说:咱们公司的宣传画或广告语的意思是这样理解吧?或其它什么方面有关公司的情况是可以问的.表现你对这家公司的关注程度、喜爱程度、向往程度。就是不能问我可以上班吗,我的工资多少这些问题,因为各个工种工资待遇是不一样的面试的人也不知道,这些问题下一次面试的时候会具体谈及,不必急于知道。

1.我什么时候可以开始上班了? —— 我自己想的 2.贵公司对我还有什么想问的(对我还有什么要求)? —— 把问题丢给他们 ——这是老师教的 关键是表现出你真实自信的一面 要是我,就会脱口而出问我可以上班了吗?

最不惹麻烦的回答就是---暂时没有了。 如果可以,再加一句(视情况而定,看是否有录取的希望): 如果能有幸成为贵公司的一员, 相信会有更多的机会向各位请教的。