买新天籁还是凯美瑞呢?

买新天籁还是凯美瑞呢?想买2.0的,价钱能省一点。想把价格控制在20万以下!

全部回答

    如果是2。5天籁和2。4凯美瑞相比,天籁是实力派,而凯美瑞是偶像派,当然,实力派不贬粉丝,偶像派也有实力。 这两款2。0的车,厂家主要是针对那些限制排量的行政公车而特制的,虽然也受到少部分求外形、讲实用的私家车主的喜欢,但由于自重和动力原因,其驾驶乐趣与操控以及舒适性将打些折扣。
     既然把价格控制在20万以下,何必选择两款形式大于内容的非主力车型呢?凯美瑞2。4最低优惠价刚刚超过19万,而这种动力性才算是与该车身的最佳匹配,除了动力性外,其匹配的5速手自一体变速器明显好于凯美瑞2。

  0的4速自动。 个人建议你:买凯美瑞就买E精英版2。4,否则就来个正宗的逍客或轩逸2。  0。如果你一定要在你提到的两款中选择,建议你亲自试驾对比一下,看看哪个更适合你。

新天籁更佳,性价比,动力,安全性都差不多。新天籁比较倾向于舒适性,最最可人的是内饰比较漂亮,凯美瑞的太过于保守,当然无论什么车时间长了,肯定都觉得很普通了,审美疲劳,但是凯美瑞刚坐进去就会觉得太朴实了,还有最重要的是去试驾一下,只看数据或者听大家说,感觉来的不够直观,亲体对比体会下,就能分辨出心中的最爱!祝你顺利。

说实话,这个价位的新天籁和凯美瑞都不是主力车型。 新天籁的发动机是逍客,轩逸的MR20发动机,而并非VQ系列。 凯美瑞还行,使用的是双VVTI的,配置不少,感觉性价比较高。 不过刹车门一出凯美瑞的形象急剧下降。我个人感觉凯美瑞还是不错的。如果这两车中选择,凯美瑞吧。

克莱斯勒 铂锐 2.0的价格在15W左右,性能还不错,油耗有高有低,关键看怎么去开了。

    4月20日才上市的新天籁凭借其卓越的节油性能、家居般的舒适内饰与豪华大气的外观赢得了消费者的青睐。据东风日产专营店负责人介绍,到5月10日为止,全国200家专营店已接定单超过8000张。
  据了解,新天籁搭载了日产顶级的X-TRONIC CVT 无级变速系统和全球十佳发动机VQ35。  而CVT正是新天籁非凡节能性能的关键所在。   CVT的全称是Continuously Variable Transmission,是无级变速技术。
  据了解,目前在汽车上广泛使用的还是自动变速技术(AT),但自动变速技术有自己的不足:如传动比不连续、液力传动的效率较低、自动变速器零部件数量过多、结构复杂保养和维护不便等。  随后应运而生的CVT技术正好有效的弥补了自动变速技术的不足。
   不参加飞车党的话,2。0动力是够的。 。