道道怎么去魔龙血域问题

高级武士很容易去,吼住就可以了。道士怎么弄呢,容易堵在魔龙东关的。

全部回答

1.传送戒指飞过去 2.记忆套拉你过去 3.穿魔血套 高防装备 边跑 边隐身

不会吧,我在的区魔龙地图基本没什么怪,跑几步才能打一个。

47级的54就可以吼住里面的大块头,跑到角蝇窝一吼就可以很容易进了.

戴和红石头就很容易了。走、砍、隐身、走、砍、隐身。没花头的,进去了打的怪也没花头的。

传送戒在进血域那关是禁止使用的。。在血域里或许可用记忆传进 英雄39了的,就在外面好个地方守护好,毕竟这样主号有护体盾了 不建议带什么+HP的首饰,因为那样就-MP了, 在进血域尽头大怪堆不难应付,,就是怕清角蝇时隐身没了给大怪围起了,又或者触龙出来麻起了。 设置好困魔等技能。。跑到入口附近小心触龙神和隐身好躲大怪就没问题了

44级以上应该是没问题的。先从路口引一波到龙神附近,再往里冲,隐身,捆魔,砍小蝙蝠,往里走一点,再砍再隐再捆。有多个怪围住,赶紧招神兽。自己隐。怪会去杀狗狗。你乘机冲。 一般都能过的。手脚一定要快