上海外国语大学到东方明珠的公交线路

全部回答

    虹口校区的上海外国语大学,你要去东方明珠的话,你做115(在玉田路上乘坐)做到巴士一汽,在巴士一汽站点换成123到人民广场在转乘地铁二号线,陆家嘴路下车。 上农新村537路--人民广场--(南京路步行街)。
   上外门口79路--大连路长阳路 870路--东方明珠。     沿着东体育会路到玉田路后,乘坐123区间车。于外滩下车,南京路就在旁边。
   去东方明珠可以用地铁8号线换2号线 上海外国语大学松江校区到东方明珠 可以乘沪松线乘到上海体育馆,然后转乘地铁一号线到人民广场站,然后再转二号线到陆家嘴站,一号口出来就是东方明珠了 。