怎么看待招募管理员?

爱问新一轮招募管理员开始了,不知道大家如何看待?PS:那个公告最底下的日期居然是2008年5月12日。-_-!

全部回答

爱问招募管理员的意义不如招募监督员,知识更新很快,只要管理员,没有监督员好比种花不养花。 实际上, 爱问作为文化快餐的平台,应该有宽松的环境,广纳群言,集思广益,而不是偏听偏信。严于监督只能适合理科。

不经意间与爱问邂逅,就深深地爱上了她。在她的影响下,知识面宽了,思维活跃了,打字速度也快了,认识了这么多热心肠的朋友们,也很开心了。爱问招募管理员当然是支持了,不过我的级别还不够,不然我也会积极地去争取的。我相信喜欢爱问的人在生活中一定是热心肠的人。希望管理员同志们多多关心新手,鼓励新手,进而留住新手,如果转来转去都是那几个人,也米多大意思对吧?