会取消管理员吗

如果管理员长期不处理问题,会取消管理员吗?

全部回答

对于长期不履行管理职权的管理员,是会取消其管理员职务的!发现此情况,可以对其举报!

如果长期不处理过期的问题,会被取消资格的

     注:超过15天未登录或者未处理任何问题的管理员,将有可能被取消权限。 一旦发现利用管理员权力大量采纳自己答案,特别是过期问题,将封号! 据说,在爱问历史上,因为违规或是不处理问题,长期不登录等原因取消管理员资格的,很多~!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 爱问知识人招募知识管理员 发布时间:2005年1月28日 知识管理员是从“爱问知识人”中选拔出来的优秀网友,热心于维护爱问知识人的秩序和为大家服务。
       问题到期后,如果提问人没有采纳正确答案,知识管理员将会代替提问人采纳一条正确答案,采纳后,系统仍然会将悬赏分和奖励分送给被采纳者;如果发现有问题放错了分类,知识管理员能够将问题转移到正确的分类中,以便问题得到更好的回答;如果在浏览时发现有不符合爱问知识人原则的回答或评论,能够直接予以删除;如果发现有特别有趣或者有价值的问题,知识管理员能够直接设置为推荐问题。
       如果您在提交问题后觉得分类有误,可以发消息给问题所在分类的管理员,他会帮您将问题转移到正确分类,如果您发现有明显的违反《爱问知识人原则》的情况,可以在页面上进行投诉,也可以直接发消息给知识管理员,由他们与编辑联系并处理。
     如果您愿意为广大网友奉献自己的热情,愿意为爱问知识人的发展付出力量,您可以下载《知识管理员申请表》,填写完整后发送到iask@ 。  编辑将在7个工作日内对你的申请进行回复。
     非常感谢您对爱问知识人的关注! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 知识管理员: 知识管理员是从“爱问知识人”中选拔出来的优秀网友,为了维护社区秩序,热心为大家服务。
   管理员拥有如下权限和义务: 1。   删除或转移与现行法律法规及爱问知识人原则相抵触的任何回答及评论。 2。 删除或转移与分类主旨不符的任何问答。 3。 奖励或警告注册会员,乃至禁止注册会员的一切权力。
  (需与编辑进行联系) 4。 本分类有问题到期,管理员需要代替提问人选择一个最佳的回答或者撤消该问题。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 尊敬的爱问知识人用户,您好! 您的管理员申请已经通过,管理版块为:问题分类 > 电脑、通讯、互联网 > 硬件 > 显示设备 您登录爱问知识人后,进入个人中心,在右侧“产品导航”中会增加“管理中心”的选项,在这里即可行使您的管理权限。
     爱问知识人中的每一个问题,都是回答者热心帮助他人的成果,希望您能尊重所有问答者的劳动,谨慎处理和删除。 我们向您热心支持和奉献、维护社区秩序的行为表示感谢! 为了更好的让大家解决问题,方便管理员之间进行沟通和交流,我们建立了爱问知识人管理员群,群号是3768421。
    欢迎您的加入,加入时请注明您的通行证号码,加入后请将群里面的个人信息写上您的管理分类和新浪通行证号。 您有其他疑问,请回复本邮件或加入爱问知识人管理群进行讨论。
  谢谢! 注:超过15天未登录或者未处理任何问题的管理员,将有可能被取消权限。 一旦发现利用管理员权力大量采纳自己答案,特别是过期问题,将封号! 爱问知识人管理员。

管理员制度肯定不会撤消。 但如果某个管理员长期不处理问题,会取消管理员资格的。